Modul Sonderkulturen
Modul Sonderkulturen
Der Ziel des Moduls "Sonderkulturen" ist die Entwicklung einer mehrjährigen Strategie bezüglich der Integration von Sonderkulturen (Gemüse, Gewürz- und Heilkräuter, Obst, usw.) auf Betriebsebene, mit dem Ziel einer Diversifizierung der Produktion durch:
- die Analyse des Potenzials des Betriebs mithilfe einer Machbarkeitsstudie;
- eine objektive Entscheidungshilfe unter Berücksichtigung der Stärken und Schwächen des Betriebs;
- die Erstellung eines individuellen Zeit- und Aktionsplans (Kulturen, Infrastruktur, Ausrüstung, Produktionstechniken, Bewässerung, Personal, Vermarktung, usw.) entsprechend den Zielen und der Ausgangssituation des Betriebs;
- die Bereitstellung von Begleittools und für den Erfolg des Projekts notwendiger Informationen.
Kontakt:
Simon Steiger
+352 31 38 76 - 41
simon.steiger@lwk.lu